Purè di patate all'aglio arrosto

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio arrosto purè di patate una prova. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, erba cipollina, aglio a bulbo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Purè di patate all'aglio arrosto, Purè di patate all'aglio arrosto, e Purè di patate all'aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
TAGLIARE la parte superiore del bulbo d'aglio.
Irrorare con circa 2 cucchiai. brodo. Avvolgere in un foglio di alluminio e cuocere a 177°. per 1 ora. o fino a quando ammorbidito. METTERE il brodo e le patate nella casseruola.
Riscaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco medio 10 min. o finché sono teneri.
Scolare, riservando il brodo. SCHIACCIARE le patate con 1 1/4 tazze di brodo, 2 o 3 spicchi di aglio arrostito * ed erba cipollina, se lo si desidera.
Aggiungere ulteriore brodo, se necessario, fino alla consistenza desiderata. SUGGERIMENTO: * Avanzi di aglio arrosto è perfetto per pane tostato aglio, sugo di carne, zuppe, ecc.