Purè di patate all'aglio arrosto

Purè di patate all'aglio arrosto
Purè di patate all'aglio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio arrosto, Purè di patate all'aglio arrosto, e Purè di patate all'aglio arrostito.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Strofinare le patate; forare con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire. Avvolgere gli spicchi d'aglio in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PatataPatata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere le patate e l'aglio 1 ora o fino a quando le patate sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In padella da 8 pollici, scaldare l'olio e il rosmarino a fuoco medio 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il rosmarino è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare le patate a metà; con attenzione cucchiaio patate in grande ciotola. Salvare le pelli per un altro uso o scartare. Scorri le pelli dagli spicchi d'aglio; scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere aglio, miscela di olio e sale alle patate. Schiacciare fino a diventare soffice, aggiungendo il latte fino alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
LatteLatte
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista