Purè di patate all'aglio arrosto
Purè di patate all'aglio arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 141 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio arrosto, Purè di patate all'aglio arrosto, e Purè di patate all'aglio arrostito.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Strofinare le patate; forare con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire. Avvolgere gli spicchi d'aglio in un foglio.
Cuocere le patate e l'aglio 1 ora o fino a quando le patate sono morbide.
In padella da 8 pollici, scaldare l'olio e il rosmarino a fuoco medio 2 o 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il rosmarino è fragrante.
Tagliare le patate a metà; con attenzione cucchiaio patate in grande ciotola. Salvare le pelli per un altro uso o scartare. Scorri le pelli dagli spicchi d'aglio; scarta le pelli.
Aggiungere aglio, miscela di olio e sale alle patate. Schiacciare fino a diventare soffice, aggiungendo il latte fino alla consistenza desiderata.