Purè di patate all'aglio

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio purè di patate una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 215 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così grande. Provare Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, e Purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio. Cuocere le patate finché sono teneri, circa 25 minuti.
Unire il latte e l'aglio in una casseruola media e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
In una grande ciotola da portata, aggiungere le patate e schiacciarle aggiungendo lentamente il composto di latte, burro, sale e pepe, a piacere, alla consistenza desiderata. Assaggia e regola il condimento, se necessario.