Purè di patate all'aglio
Garlicky purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 160 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di patate da forno, sale e pepe macinato, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio, Purè di patate dolci con aglio, e Purè di patate agliate con sugo di Portobello.
Istruzione
Questa è una ricetta di purè di patate a basso contenuto di grassi, ma non lo sapresti mai. Rosolando il burro, si aumenta il suo sapore, in modo da poter utilizzare meno. E il latticello suona solo calorico-in realtà è a basso contenuto di grassi.
In una casseruola, coprire le patate e l'aglio con acqua leggermente salata e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la forchetta è tenera, circa 10-15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola padella o casseruola, scaldare il burro a fuoco basso fino a quando non inizia a rosolare, roteando la padella, circa 1 minuto.
Scolare bene le patate e schiacciarle con uno schiacciapatate o un miscelatore elettrico fino a che liscio. Frullate il latticello, l'erba cipollina e il burro rosolato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.