Purè di patate all'aglio e mais
Il purè di patate all'aglio e mais richiede circa 1 ora e 30 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 414 calorie , 9 g di proteine e 25 g di grassi . Per 1,03 dollari a porzione , si ottiene un contorno per 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Sarà un successo al vostro evento del Ringraziamento . Un mix di burro, prezzemolo, cipollotti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio al cucchiaio del 42% , questo piatto è ottimo. Ricette simili sono il purè di patate all'aglio a basso contenuto di grassi , il purè di patate con aglio, salvia e formaggio di capra , lo stinco di agnello brasato al rosmarino e il purè di patate all'aglio facile .
Istruzione
Togliere la buccia esterna dall'aglio (non sbucciare o separare gli spicchi).
Spennellare con olio. Avvolgere in un foglio di alluminio resistente.
Cuocere in forno a 425° per 30-35 minuti o finché non si saranno ammorbiditi. Lasciar raffreddare per 10-15 minuti.
Tagliare la testa d'aglio, lasciando intatta la radice. Spremere l'aglio ammorbidito in una ciotola capiente e mettere da parte.
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele d'acqua. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e cuocete per 15-20 minuti o finché non saranno tenere.
Scolare e aggiungere all'aglio.
Aggiungere il burro, la panna acida, il latte e il prezzemolo; schiacciare. Aggiungere le cipolle, il mais, il sale e il pepe.
Versare l'impasto in una teglia unta da 28 x 18 cm.
Cospargere con il formaggio.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25 minuti o finché non è ben caldo.