Purè di patate al tartufo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tartufato purè di patate una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Se hai burro al tartufo, patate yukon gold, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate al tartufo, Purè di Patate al Tartufo con Prosciutto e Rosmarino, e Gratin di purè di patate al tartufo per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Metterli in una grande casseruola profonda, coprire con acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti, fino a quando molto tenera.
Scolare e riportare le patate nella casseruola.
Nel frattempo, scaldare la metà e la metà e il burro in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro al tartufo e farlo sciogliere. Se il burro non si scioglie completamente, scaldare leggermente il composto ma non lasciare cuocere i tartufi!Con un mixer a mano, sbattere le patate calde nella pentola fino a quando non si rompono. Sbattere lentamente nella maggior parte della crema di tartufo caldo, il parmigiano, 21 / 2cucchiai di sale e 1 cucchiaino di pepe e battere fino a quando le patate sono spesse e lisce. (Si può avere un po ' di crema al tartufo lasciato sopra-riservarlo per il riscaldamento.)
Per mantenere le patate calde o per riscaldarle, metterle in una ciotola resistente al calore posta sopra una pentola di acqua bollente.
Scaldare lentamente, aggiungendo altra crema di tartufo se le patate diventano troppo spesse. Condire a piacere e servire caldo.