Purè di patate al tartufo

Purè di patate al tartufo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tartufato purè di patate una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 397 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso. Se hai burro al tartufo, patate yukon gold, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate al tartufo, Purè di Patate al Tartufo con Prosciutto e Rosmarino, e Gratin di purè di patate al tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2
Metterli in una grande casseruola profonda, coprire con acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti, fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare e riportare le patate nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Nel frattempo, scaldare la metà e la metà e il burro in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro al tartufo e farlo sciogliere. Se il burro non si scioglie completamente, scaldare leggermente il composto ma non lasciare cuocere i tartufi!Con un mixer a mano, sbattere le patate calde nella pentola fino a quando non si rompono. Sbattere lentamente nella maggior parte della crema di tartufo caldo, il parmigiano, 21 / 2cucchiai di sale e 1 cucchiaino di pepe e battere fino a quando le patate sono spesse e lisce. (Si può avere un po ' di crema al tartufo lasciato sopra-riservarlo per il riscaldamento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
TartufoTartufo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Per mantenere le patate calde o per riscaldarle, metterle in una ciotola resistente al calore posta sopra una pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scaldare lentamente, aggiungendo altra crema di tartufo se le patate diventano troppo spesse. Condire a piacere e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista