Purè di patate al rafano

Purè di patate al rafano
Rafano purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 67 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 339 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, sale e pepe, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate al rafano, Purè di patate al rafano, e Purè di patate rosse con rafano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, coprire le patate di almeno 1 pollice con acqua salata fredda. Portare a ebollizione, scoperto, a fuoco vivo. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando molto tenero quando trafitto con un coltello, circa 25 minuti. In una piccola padella a fuoco medio-basso, metà e metà caldo, burro e rafano, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie e bolle cominciano a formarsi intorno bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare le patate, tornare alla pentola e schiacciare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Versare la miscela di rafano e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista