Purè di patate al rafano
Rafano purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi patate, yogurt, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Purè di patate rosse con rafano, Purè di patate al rafano, e Purè di patate con rafano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare 1 pollice di acqua a ebollizione in 3-quart casseruola.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere circa 15 minuti o finché sono teneri; scolare. Restituire le patate alla casseruola. Agitare la padella con le patate a fuoco basso per asciugare; togliere dal fuoco.
Schiacciare le patate fino a quando non rimangono grumi. Sbattere in yogurt, rafano e sale.
Aggiungere il latte in piccole quantità, battendo dopo ogni aggiunta (la quantità di latte necessaria per rendere le patate lisce e soffici dipende dal tipo di patate utilizzate). Battere vigorosamente fino a quando le patate sono leggere e soffici.
Cospargere di prezzemolo.