Purè di patate al prosciutto
Prosciutto Purè di patate è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 305 calorie. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico, prosciutto, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Purè di Patate di Lisa con Prosciutto, Purè di Patate con Prosciutto e Parmigiano, e Purè di Patate al Tartufo con Prosciutto e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 litro d'acqua.
Sbucciare e risciacquare le patate; tagliare a pezzi da 1 pollice.
Aggiungere le patate all'acqua bollente; coprire e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate si schiacciano facilmente, da 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio, scaldare 1 tazza di latte e aglio fino a cottura a vapore, circa 5 minuti. (O in un contenitore a microonde da 2 tazze, scaldare il latte e l'aglio in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a cottura a vapore, da 1 a 2 minuti.)
Scolare le patate e tornare in padella.
Aggiungere il composto di latte caldo, olio, formaggio, basilico e paprika. Schiacciare con uno schiacciapatate o un miscelatore elettrico fino a quando le patate sono come grumoso o liscia come ti piace, aggiungendo un po ' più di latte per una più morbida, consistenza cremosa se lo si desidera. Mescolare il prosciutto in miscela.
Aggiungere sale e pepe a piacere.