Purè di patate al prosciutto

Purè di patate al prosciutto
Prosciutto Purè di patate è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 305 calorie. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico, prosciutto, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Provare Purè di Patate di Lisa con Prosciutto, Purè di Patate con Prosciutto e Parmigiano, e Purè di Patate al Tartufo con Prosciutto e Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 1 litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Sbucciare e risciacquare le patate; tagliare a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Aggiungere le patate all'acqua bollente; coprire e tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate si schiacciano facilmente, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
4
Nel frattempo, in una padella da 1 a 1 1/2 litri a fuoco medio, scaldare 1 tazza di latte e aglio fino a cottura a vapore, circa 5 minuti. (O in un contenitore a microonde da 2 tazze, scaldare il latte e l'aglio in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a cottura a vapore, da 1 a 2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
5
Scolare le patate e tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
6
Aggiungere il composto di latte caldo, olio, formaggio, basilico e paprika. Schiacciare con uno schiacciapatate o un miscelatore elettrico fino a quando le patate sono come grumoso o liscia come ti piace, aggiungendo un po ' più di latte per una più morbida, consistenza cremosa se lo si desidera. Mescolare il prosciutto in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleOlio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
SchiacciapatateSchiacciapatate
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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