Purè di patate al pomodoro
Purè di patate al pomodoro è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, spicchi d'aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Purè di patate con sugo di pomodoro, Merluzzo con salsa di pomodoro-Olive-Chorizo e purè di patate, e Bistecche di tonno in salsa di pomodoro piccante con purè di patate.
Istruzione
Mettere le patate e l'aglio in una grande casseruola e coprire con acqua leggermente salata. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti o fino a quando una forchetta trafigge facilmente una patata.
Scolare le patate e l'aglio. Schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta fino a che liscio. Frullate il latte, il burro, il prezzemolo, lo scalogno, il parmigiano e il sale. Piegare delicatamente i pomodori.