Purè di patate al forno
Purè di patate al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 254 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, crema di formaggio, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili includono Purè di patate al forno, Purè di patate al forno, e Purè di patate al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri ma fermi, circa 15 minuti; scolare.
In una grande ciotola, schiacciare le patate con il burro e il latte. Con un mixer a mano, sbattere in crema di formaggio e cipolla. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con un po ' di purè di patate. Mescolare le patate e condire con sale e pepe.
Trasferire in una casseruola da 2 quarti.
Cuocere 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando gonfio e leggermente rosolato.