Purè di patate al forno

Purè di patate al forno
Purè di patate al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 581 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 16 fan. Una miscela di pancetta, patate russet, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Purè di patate al forno, Purè di patate al forno, e Purè di patate al forno.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare su carta marrone.
4
Rimuovere tutti tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere le fette di pane in un robot da cucina e pulsare fino a formare briciole grossolane. Riserva 1 tazza di pangrattato per Round 2 ricetta, torte di patate fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere il pangrattato rimanente nella padella e cuocere fino a quando non sono leggermente tostati, circa 5 minuti. Accantonare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 9 per 13 pollici con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
In una piccola casseruola a fuoco basso, scaldare il latte e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Mettere le patate in una pentola capiente, coprire con acqua fredda, aggiungere un generoso pizzico di sale e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere finché sono teneri e si sbriciolano quando vengono premuti con una forchetta, da 15 a 20 minuti. Quando le patate sono cotte, scolatele bene, rimettetele nella pentola e schiacciatele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Mescolare lentamente il latte caldo e la miscela di burro fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
11
Mescolare il formaggio grattugiato e la crema di formaggio. Non mescolare troppo o le patate diventeranno gommose. Condire, a piacere, con sale e pepe. (Riserva 2 tazze purè di patate per Round 2 ricetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle GommoseCaramelle Gommose
12
Mettere le patate nella teglia preparata, sbriciolare la pancetta sopra e cospargere uniformemente con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
13
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e marrone dorato sulla parte superiore, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Servire guarnito con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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