Purè di patate al formaggio e pastinaca

Purè di patate al formaggio e pastinaca
Purè di patate al formaggio e pastinaca è una ricetta senza glutine da 6 porzioni. Questo contorno ha 386 calorie, 12 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Per $ 1,18 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, patate, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio al cucchiaio del 44%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Purè di patate con pastinaca, Purè di patate con pastinaca e rafano e Purè di patate con pastinaca e parmigiano.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a 1 pollice. pezzi; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere le pastinache, la pancetta, il burro, il sale, il sale stagionato e il pepe; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Trasferire su un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere in forno a 425° per 40-45 minuti o fino a quando le pastinache saranno tenere, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
In una ciotola capiente, schiacciare il composto di patate con formaggio Havarti, parmigiano, panna ed erba cipollina. Mescolare il formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
HavartiHavarti
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista