Purè di patate al formaggio e pastinaca

Purè di patate al formaggio e pastinaca
Purè di patate al formaggio e pastinaca è una ricetta senza glutine da 6 porzioni. Questo contorno ha 386 calorie, 12 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Per $ 1,18 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, patate, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio al cucchiaio del 44%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Purè di patate con pastinaca, Purè di patate con pastinaca e rafano e Purè di patate con pastinaca e parmigiano.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a 1 pollice. pezzi; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le pastinache, la pancetta, il burro, il sale, il sale stagionato e il pepe; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Trasferire su un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere in forno a 425° per 40-45 minuti o fino a quando le pastinache saranno tenere, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
In una ciotola capiente, schiacciare il composto di patate con formaggio Havarti, parmigiano, panna ed erba cipollina. Mescolare il formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
HavartiHavarti
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista