Purè di patate al formaggio e pastinaca

Purè di patate al formaggio e pastinaca
Purè di patate al formaggio e pastinaca è una ricetta senza glutine da 6 porzioni. Questo contorno ha 386 calorie, 12 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Per $ 1,18 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, patate, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio al cucchiaio del 44%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Purè di patate con pastinaca, Purè di patate con pastinaca e rafano e Purè di patate con pastinaca e parmigiano.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a 1 pollice. pezzi; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le pastinache, la pancetta, il burro, il sale, il sale stagionato e il pepe; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Trasferire su un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Cuocere in forno a 425° per 40-45 minuti o fino a quando le pastinache saranno tenere, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
In una ciotola capiente, schiacciare il composto di patate con formaggio Havarti, parmigiano, panna ed erba cipollina. Mescolare il formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
HavartiHavarti
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista