Purè di patate al formaggio di capra con sugo di caffè di manzo

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Purè di patate al formaggio di capra con sugo di caffè di manzo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 333 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di caffè istantaneo, salsa worcestershire, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Provare Purè di patate al formaggio di capra, Purè di patate al formaggio di capra, e Purè di patate al formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando la forchetta tenera, circa 10 a 15 minuti.
Scolare le patate e metterle in una grande ciotola. Con un mixer portatile a bassa velocità, rompere le patate.
Aggiungere il formaggio di capra, il burro e 1/2 tazza di latte evaporato e montare le patate a velocità media.
Aggiungere ulteriore latte fino a raggiungere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe bianco a piacere.
Per il sugo: in una casseruola media a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo di manzo, la salsa Worcestershire e il caffè. Ridurre a un sobbollire. In una piccola ciotola, sciogliere l'amido di mais nell'acqua e aggiungere alla miscela di brodo. Cuocere fino a quando il sugo si è addensato alla consistenza della crema.
Sbattere nel burro 1 pezzo alla volta. Condire con sale e pepe a piacere.