Purè di patate al formaggio
Formaggio Broccoli purè di patate è un glutine contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 84 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 195 fan. Se hai formaggio cheddar, burro, cipolle fritte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate al formaggio, Purè di patate al formaggio, e Purè di patate al formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'acqua e il burro a ebollizione; aggiungere i broccoli. Ridurre il calore a medio.
Cuocere scoperto 4 a 5 minuti o fino a quando broccoli è tenera; togliere dal fuoco. Mescolare il latte, le patate e il formaggio.
Lasciate riposare un minuto; mescolare. Top con cipolle.