Purè di patate al Cheddar con panna acida

Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo? Il purè di patate con panna acida e formaggio cheddar potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 250 calorie, 5 g di proteine e 13 g di grassi. Per 55 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai burro, crema di formaggio, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 36%, che non è così eccellente. Prova il purè di patate al formaggio cheddar con panna acida, il purè di cavolfiore con panna acida e formaggio cheddar e il purè di patate con panna acida per ricette simili.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando saranno teneri.
Schiacciare le patate con 3 cucchiai di burro. Incorporare la crema di formaggio, la panna acida, il sale di cipolla, l'aglio in polvere e il pepe fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Sciogliere il burro rimanente; spruzzare sopra. Coprire e congelare per un massimo di 1 mese. Oppure cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Per utilizzare le patate congelate: scongelarle in frigorifero.