Purè di patate al Cheddar bianco

Purè di patate al Cheddar bianco
Bianco Cheddar purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 380 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, sale kosher, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Purè di patate al Cheddar bianco, Purè di patate con salvia e formaggio Cheddar bianco, e Purè di patate cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere le patate in una pentola grande e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere un grande pizzico di sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scolare bene in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Aggiungere il burro, lo scalogno e il latte nella stessa pentola in cui le patate sono state cotte e scaldare fino a quando il burro è sciolto e caldo; condire bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere le patate alla miscela di latte e burro caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
7
Aggiungere la panna acida. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciare le patate fino a semi-liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
8
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio è incorporato. Regolare il condimento secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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