Purè di patate al cavolo

Purè di patate al cavolo
Kale purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai burro, cipolle verdi, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate con cavolo, Purè di patate con formaggio di capra e cavolo, e Purè di patate leggero con cavolo e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere purè di patate secondo le istruzioni del pacchetto. Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere cavolo e cipolle verdi; soffriggere 1 minuto. Mescolare il latte e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
CavoloCavolo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
3
Aggiungere il cavolo alle patate; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
CavoloCavolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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