Purè di patate

Purè di patate
Le purè di patate montate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 156 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, latte, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Purè di patate facili, Purè di patate con Pesto e Panna montata, e Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una casseruola di medie dimensioni mezza piena d'acqua e aggiungere un pizzico di sale. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le patate alla pentola; l'acqua dovrebbe coprire le patate. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando le patate sono facilmente forate da una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Drenare.
4
Trasferire le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
5
Aggiungere burro o margarina e latte e schiacciare con uno schiacciapatate. Quando ben schiacciato, frusta per un minuto o due con un miscelatore elettrico impostato a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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