Purè di patate
Le purè di patate montate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 156 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, latte, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Purè di patate facili, Purè di patate con Pesto e Panna montata, e Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo per ricette simili.
Istruzione
Riempire una casseruola di medie dimensioni mezza piena d'acqua e aggiungere un pizzico di sale. Portare a ebollizione.
Aggiungere le patate alla pentola; l'acqua dovrebbe coprire le patate. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando le patate sono facilmente forate da una forchetta.
Trasferire le patate in una grande ciotola.
Aggiungere burro o margarina e latte e schiacciare con uno schiacciapatate. Quando ben schiacciato, frusta per un minuto o due con un miscelatore elettrico impostato a velocità media.