Purea di zucca ghianda

La purea di zucca di ghianda è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 245 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, noci pecan, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Filetto di merluzzo piccante con salsa di cocco e zucca su zucca di ghianda arrostita, Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, e Zucca di ghianda arrosto con Risotto di zucca.
Istruzione
Tagliare la zucca a metà; scartare i semi.
Posto squash lato tagliato verso il basso in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia; aggiungere 1/2 in. di acqua calda.
Cuocere, scoperto, a 350° per 35 minuti.
Scolare l'acqua dalla padella; girare squash lato tagliato verso l'alto.
Cuocere 5-10 minuti in più o finché sono teneri. Raffreddare leggermente.
Accuratamente scoop fuori squash; aggiungere al robot da cucina.
Aggiungere la crema di formaggio, il latte, il burro, la cipolla, l'erba cipollina e il basilico; coprire e lavorare fino ad amalgamare.
Trasferimento a un 2-qt. teglia rivestita con spray da cucina; cospargere con noci pecan. Coprire e cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.