Purea di verdure
La purea di verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 53 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carote, piselli, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Costine brasate al tamarindo con purea di Sunchoke al tartufo, purea di crescione e finferli glassati, Purea di Spruiten (Purea di cavoletti di Bruxelles), e Purea di Crecy (purea di zuppa di carote) per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione il brodo vegetale.
Al brodo bollente aggiungere patate, carote, piselli, mais, rape, cavoli, funghi e sale. Far bollire per 40 minuti, o fino a quando le verdure sono molto ben cotte.
Purea di verdure in un robot da cucina o frullatore.
Cospargere la purea con zucchero di canna e mescolare delicatamente. Conservare ben coperto in frigorifero.