Purea di sedano rapa, cavolo nero e bacon
Se avete intorno 40 minuti per trascorrere in cucina, sedano rapa, cavolo nero e bacon mash potrebbe essere un fantastico senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 338 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il sedano rapa, il lardone di pancetta, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Abbondante Zuppa di Cavolo Nero, Fagioli Borlotti e pancetta affumicata, Cavolo Nero con Coriandolo, e Cavolo Nero per ricette simili.
Istruzione
Lessare il sedano rapa in una padella coperta per 15-20 minuti o finché sono teneri. Nel frattempo, scaldare una padella e cuocere la pancetta per 5 minuti fino a doratura e croccante.
Aggiungere il cavolo nero o il cavolo nero e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Scolare il sedano rapa e frullare con un frullatore a immersione fino a che liscio. Mescolare il burro e la panna. Quando il burro si sarà sciolto, aggiungete la pancetta e il cavolo nero o il cavolo, e mescolate bene. Stagione a piacere.