Purea di Sedano con Nocciole Tostate

Purea di Sedano con Nocciole Tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Purea di sedano con nocciole tostate una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 342 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, nocciole, olio di nocciola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Purea di Sedano con Nocciole Tostate, Insalata di Mele e Sedano con Nocciole Tostate, e Insalata di sedano con Manchego, Nocciole e ciliegie secche.

Istruzione

1
Mettere la radice di sedano e le patate in un grandepiscina pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere acqua fredda per coprire; condirecon sale. Portare a ebollizione su medio-altoriscaldare. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a verdurepuò essere forato con una forchetta, 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scolare bene le verdure. Passare le verdureattraverso il mulino per alimenti o il ricer di patate nello stesso piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Nel frattempo, portare la panna e il latte solo a cuocere a fuoco lento in una casseruola media; rimuovere dal calore. Mescolare la purea di verdure costantementea fuoco medio-basso fino a quando l'umidità in eccessovapora, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Mescolare il burro in purea alcuni pezzi alla volta, mescolando tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Removefrom calore; lentamente piegare in miscela di crema fino a forme di purea liscia. Condire a piacere consale e pepe. FAI AVANTI: la purea può esserefatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riavvolgere in amicrowave o in una ciotola resistente al calore impostata su una grande pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Filtrare la purea calda in una ciotola da portata (questo rende la consistenza particolarmente liscia e cremosa).
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Condire con olio; cospargere le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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