Purea di Sedano con Nocciole Tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Purea di sedano con nocciole tostate una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 342 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, nocciole, olio di nocciola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Purea di Sedano con Nocciole Tostate, Insalata di Mele e Sedano con Nocciole Tostate, e Insalata di sedano con Manchego, Nocciole e ciliegie secche.
Istruzione
Mettere la radice di sedano e le patate in un grandepiscina pesante.
Aggiungere acqua fredda per coprire; condirecon sale. Portare a ebollizione su medio-altoriscaldare. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a verdurepuò essere forato con una forchetta, 20-25 minuti.
Scolare bene le verdure. Passare le verdureattraverso il mulino per alimenti o il ricer di patate nello stesso piatto.
Nel frattempo, portare la panna e il latte solo a cuocere a fuoco lento in una casseruola media; rimuovere dal calore. Mescolare la purea di verdure costantementea fuoco medio-basso fino a quando l'umidità in eccessovapora, circa 2 minuti.
Mescolare il burro in purea alcuni pezzi alla volta, mescolando tra le aggiunte.
Removefrom calore; lentamente piegare in miscela di crema fino a forme di purea liscia. Condire a piacere consale e pepe. FAI AVANTI: la purea può esserefatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Riavvolgere in amicrowave o in una ciotola resistente al calore impostata su una grande pentola di acqua bollente.
Filtrare la purea calda in una ciotola da portata (questo rende la consistenza particolarmente liscia e cremosa).
Condire con olio; cospargere le nocciole.