La purea di sedano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 694 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa $5.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate yukon gold, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purea di sedano, Purea di sedano, e Purea di sedano.
Istruzione
1
Mettere il latte, l'acqua e il sale in una grande casseruola.Sbucciare la radice di sedano e le patate, tagliarle a cubetti 1-1 / 2-inch e lasciarle immediatamente cadere nella pentola di latte e acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Scoprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento vivace fino a quando le patate possono essere facilmente forato con un coltello affilato e sedano inizia a rompere, circa 17 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Patata
Acqua
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Coltello
Pentola
2
Scolare la miscela attraverso un colino.
Attrezzatura che userete
Colino
3
Trasferire nella ciotola di un robot da cucina dotato di un attacco a lama.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
4
Aggiungere il burro e il processo di una purea liscia, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario, circa 3 minuti dall'inizio alla fine. Insaporire e condire con sale e pepe bianco se necessario.