Purea di rutabaga e carota

Purea di rutabaga e carota
La purea di rutabaga e carota è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 106 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carote, rutabaga, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Purea di rutabaga, Purea di Rutabaga-Bacon, e Rutabaga & Purea di patate.

Istruzione

1
Cuocere le rutabaga e le carote in acqua bollente salata per coprire di 1 pollice in una grande pentola finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire le verdure con un mestolo forato in un robot da cucina e purea con burro, zucchero di canna e sale fino a che liscio. Se necessario, trasferire la purea nella pentola e riscaldarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VegetaleVegetale
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
1
La purea si conserva, coperta e refrigerata, 3 giorni.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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