Purea di rapa imburrata
La purea di rapa imburrata potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi aglio, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Purea di rapa imburrata, Purea di rapa imburrata, e Purea di Rape e Pere.
Istruzione
Unire le rape, il latte, il timo e l'aglio in una casseruola media. Impostare a fuoco medio e coprire parzialmente la padella. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 20-30 minuti, fino a quando le rape sono tenere-la punta di un coltello da cucina dovrebbe passare senza resistenza.
Scolare le rape, riservando il liquido di cottura, e trasferirle in un robot da cucina (scartare i rametti di timo).
Aggiungere circa 1 tazza del liquido di cottura riservato e il burro, condire con abbondante sale e pepe e purea fino a che liscio.
Aggiungere più del liquido, se necessario.