Purea di patate e pastinaca
La purea di pastinaca di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 300 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di patate russet, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Purea di pastinaca di patate, Purea di mele, pastinaca e patate, e Purea di patate dolci e pastinaca.
Istruzione
Coprire le patate con acqua fredda e salata in una pentola capiente e portare ad ebollizione; far bollire per 5 minuti.
Aggiungere pastinaca e far bollire fino a quando le verdure sono cotte attraverso, 15 a 20 minuti.
Scolare e tornare alla pentola.
Agitare la pentola a fuoco basso per asciugare leggermente le verdure.
Aggiungere burro, panna, sale, pepe e, se lo si desidera, noce moscata. Schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera, e servire caldo.