Purea di patate dolci e mele

Patate dolci e purea di mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 10. Una miscela di olio d'oliva, pepe di cayenna, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purea di patate dolci e mele, Purea di patate dolci e mele, e Purea di mele e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Toss primi 6ingredients in grande ciotola.
Trasferimento mixtureto 13x9x2-inch vetro teglia. Coprire con un foglio; cuocere fino a quando le verdure sono quasimorbido, circa 40 minuti.
Mescolare le mele. Coprire e cuocere fino a quando le patate dolci e le melesono molto teneri, circa 30 minuti in più.Raffreddare leggermente.
Trasferire la miscela al processore e purefino a liscio.
Trasferimento a microonde-safebowl. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giornoprima. Copriti e rilassati.
Mescolare la crema in patata dolce-melapurea. Microonde in alto fino al riscaldamentoattraverso, circa 4 minuti.