Purea di Patate Dolci e Arancia con Streusel di Mandorle

Purea di Patate Dolci e Arancia con Streusel di Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Dolce-Patate e purea di arancia con Streusel di mandorle una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, patate dolci dalla pelle rossa, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Purea di patate dolci e Arancia con Streusel di Mandorle, Halibut speziato in crosta di mandorle con purea di patate dolci alla zucca, e Torta di patate dolci all'arancia con Streusel allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti nel processore in ordine elencato. Usando le curve on / off, frullare fino a formare piccoli grumi umidi.
2
Trasferire nella ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Forare le patate in diversi punti con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere direttamente sulla griglia del forno e cuocere fino a quando molto tenera, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Trasferire a rack e raffreddare. Sbucciare le patate; mettere la carne in una grande ciotola e schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare il succo d'arancia, lo zucchero, il burro e la buccia d'arancia. Condire con sale e pepe. Burro 13x9 pollici piatto gratin ovale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Spalmare la purea nel piatto; piano liscio. (La purea può essere fatta 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spargi streusel sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Cuocere fino a quando la purea è calda e lo streusel è croccante, circa 40 minuti. Raffreddare 5 minuti, quindi servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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