Purea di patate dolci d'acero con cipolle caramellate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Acero purea di patate dolci con cipolle caramellate una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 182 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai acqua, burro, vidalia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare TGIF Parte 2: Tilapia al curry con cipolle caramellate e purea di piselli dolci, Purea di patate dolci con Acero, e Purea di patate dolci con Acero per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere le patate dolci, 1/4 tazza di sciroppo d'acero, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in una grande ciotola. Toss per uniformemente cappotto e posto sul vassoio foglio. Arrostire nel forno preriscaldato per 35-40 minuti o fino a quando le patate dolci sono morbide. Assicurati di controllarli dopo 15 minuti e mescola, se necessario.
Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco medio-alto, sciogliere il burro e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla affettata, 2 cucchiai di sciroppo d'acero e condire con sale e pepe, a piacere.
Soffriggere fino a doratura profonda, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Aggiungere acqua, 1 cucchiaio alla volta, se la padella diventa asciutta.
Trasferire la miscela di patate dolci in un robot da cucina, (potrebbe essere necessario farlo in lotti) e aggiungere circa un cucchiaio di acqua calda. Pulse fino a quando appena mescolato e quindi aggiungere la metà delle cipolle caramellate. Pulse solo poche volte fino alla consistenza desiderata, aggiungendo più acqua calda per una purea più liscia. Piegare le cipolle caramellate rimanenti, riservandone alcune per guarnire.
Servire in un piatto caldo e guarnire con le cipolle caramellate riservate. Gnam!!!