Purea di patate dolci d'acero con cipolle caramellate

Purea di patate dolci d'acero con cipolle caramellate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Acero purea di patate dolci con cipolle caramellate una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 182 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai acqua, burro, vidalia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare TGIF Parte 2: Tilapia al curry con cipolle caramellate e purea di piselli dolci, Purea di patate dolci con Acero, e Purea di patate dolci con Acero per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere le patate dolci, 1/4 tazza di sciroppo d'acero, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe in una grande ciotola. Toss per uniformemente cappotto e posto sul vassoio foglio. Arrostire nel forno preriscaldato per 35-40 minuti o fino a quando le patate dolci sono morbide. Assicurati di controllarli dopo 15 minuti e mescola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco medio-alto, sciogliere il burro e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la cipolla affettata, 2 cucchiai di sciroppo d'acero e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Soffriggere fino a doratura profonda, circa 2 minuti.
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Aggiungere acqua, 1 cucchiaio alla volta, se la padella diventa asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire la miscela di patate dolci in un robot da cucina, (potrebbe essere necessario farlo in lotti) e aggiungere circa un cucchiaio di acqua calda. Pulse fino a quando appena mescolato e quindi aggiungere la metà delle cipolle caramellate. Pulse solo poche volte fino alla consistenza desiderata, aggiungendo più acqua calda per una purea più liscia. Piegare le cipolle caramellate rimanenti, riservandone alcune per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Servire in un piatto caldo e guarnire con le cipolle caramellate riservate. Gnam!!!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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