Purea di patate dolci condite
Condito purea di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 240 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di pepe appena incrinato, patate dolci, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Tofu italiano condito con patate dolci Stirfry, Purea di patate dolci, e Purea di patate dolci e mele per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media aggiungere brodo di pollo, zucchero di canna, 2 cucchiai di sale marino, 1 cucchiaio di pepe nero incrinato, un pizzico di noce moscata ed estratto di mandorle. Mescolare la miscela e portare a ebollizione.
Nel frattempo, sbucciare le patate dolci e tagliarle a cubetti di medie dimensioni.
Aggiungere al brodo di pollo e cuocere per 15-20 minuti fino al morbido.
Una volta che le patate sono morbide, mettere le patate in un robot da cucina. Riservare il liquido e mettere da parte.
Aggiungere la panna e il succo di limone e frullare fino a che liscio. Se troppo asciutto, aggiungere il liquido di patate riservato. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire.