Purea di patate dolci al curry

Purea di patate dolci al curry
Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di curry, patate dolci, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Purea di patate dolci, Purea di patate dolci e pastinaca, e Purea di patate dolci e mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Avvolgere ogni patata dolce in un foglio, mettere su una teglia e cuocere fino a morbido, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Lasciate raffreddare leggermente.
3
Unire il latte di mandorle, il curry in polvere e lo zenzero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta di un terzo, circa 5 minuti. Scartare lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare i succhi zuccherati dagli involucri di fogli di patate dolci in un robot da cucina. Sbucciare le patate dolci e aggiungere la carne al robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Aggiungere la miscela di latte di mandorle e 1/2 cucchiaino di sale e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Trasferire in una ciotola da portata e spremere il lime sulla purea finita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Guarnire con mandorle e coriandolo se lo si desidera e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Tipi di piattoContorno
Rivista