Purea di patate dolci al curry
Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di curry, patate dolci, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Purea di patate dolci, Purea di patate dolci e pastinaca, e Purea di patate dolci e mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Avvolgere ogni patata dolce in un foglio, mettere su una teglia e cuocere fino a morbido, 1 ora.
Lasciate raffreddare leggermente.
Unire il latte di mandorle, il curry in polvere e lo zenzero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è ridotta di un terzo, circa 5 minuti. Scartare lo zenzero.
Versare i succhi zuccherati dagli involucri di fogli di patate dolci in un robot da cucina. Sbucciare le patate dolci e aggiungere la carne al robot da cucina.
Aggiungere la miscela di latte di mandorle e 1/2 cucchiaino di sale e purea fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola da portata e spremere il lime sulla purea finita.
Guarnire con mandorle e coriandolo se lo si desidera e servire caldo.