Purea di pastinaca per le vacanze di Sunny
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? La purea di pastinaca di Sunny potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, sale, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Purea di pastinaca, Purea di pastinaca, e Purea di pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Gettare la pastinaca, l'aglio e l'olio d'oliva su una teglia e condire con sale, a piacere. Arrosto fino a quando i bordi sono dorati e caramellati, circa 20 a 25 minuti. Se un controllo durante la tostatura rivela il fondo delle pastinache stanno cucinando più velocemente della parte superiore, dare loro un lancio e restituire la teglia al forno.
Quando le pastinache e l'aglio sono arrostiti, metterli in un robot da cucina con il burro, 1/4 tazza di panna e un pizzico di noce moscata. Frullare il composto fino a che liscio, e se necessario aggiungere un po ' più di panna. Condire con sale e pepe, a piacere.
Trasferire la purea in una ciotola e servire.