Purea di pastinaca

Purea di pastinaca
Pastinaca purea richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 505 calorie. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, timo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Purea di pastinaca, Purea di pastinaca, e Purea di pastinaca.

Istruzione

1
Mettere le pastinache in pentola, condire con sale e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Mettere a fuoco medio e portare a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri - la punta di un coltello da cucina dovrebbe facilmente passare senza resistenza, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una casseruola media mettere la panna, i rametti di timo e gli spicchi d'aglio a fuoco basso e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Scolare le pastinache e riservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
5
Mettere le pastinache in un robot da cucina con burro, o olio extra vergine di oliva e un paio di cucchiai di liquido di cottura riservato. Iniziare a elaborare e aggiungere la miscela di crema pesante tesa. Condire con sale e pepe, a piacere, e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista