Purea di pastinaca

Purea di pastinaca
Pastinaca purea richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 505 calorie. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, timo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Purea di pastinaca, Purea di pastinaca, e Purea di pastinaca.

Istruzione

1
Mettere le pastinache in pentola, condire con sale e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere a fuoco medio e portare a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri - la punta di un coltello da cucina dovrebbe facilmente passare senza resistenza, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
In una casseruola media mettere la panna, i rametti di timo e gli spicchi d'aglio a fuoco basso e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Scolare le pastinache e riservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
5
Mettere le pastinache in un robot da cucina con burro, o olio extra vergine di oliva e un paio di cucchiai di liquido di cottura riservato. Iniziare a elaborare e aggiungere la miscela di crema pesante tesa. Condire con sale e pepe, a piacere, e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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