Purea di pastinaca
Pastinaca purea richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 505 calorie. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, timo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Purea di pastinaca, Purea di pastinaca, e Purea di pastinaca.
Istruzione
Mettere le pastinache in pentola, condire con sale e coprire con acqua.
Mettere a fuoco medio e portare a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri - la punta di un coltello da cucina dovrebbe facilmente passare senza resistenza, circa 15 minuti.
In una casseruola media mettere la panna, i rametti di timo e gli spicchi d'aglio a fuoco basso e portare a fuoco lento.
Scolare le pastinache e riservare il liquido di cottura.
Mettere le pastinache in un robot da cucina con burro, o olio extra vergine di oliva e un paio di cucchiai di liquido di cottura riservato. Iniziare a elaborare e aggiungere la miscela di crema pesante tesa. Condire con sale e pepe, a piacere, e purea fino a quando molto liscia.