Purea di pastinaca

Purea di pastinaca
Pastinaca purea richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 505 calorie. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, timo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Purea di pastinaca, Purea di pastinaca, e Purea di pastinaca.

Istruzione

1
Mettere le pastinache in pentola, condire con sale e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mettere a fuoco medio e portare a fuoco lento. Cuocere finché sono teneri - la punta di un coltello da cucina dovrebbe facilmente passare senza resistenza, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una casseruola media mettere la panna, i rametti di timo e gli spicchi d'aglio a fuoco basso e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare le pastinache e riservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
5
Mettere le pastinache in un robot da cucina con burro, o olio extra vergine di oliva e un paio di cucchiai di liquido di cottura riservato. Iniziare a elaborare e aggiungere la miscela di crema pesante tesa. Condire con sale e pepe, a piacere, e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista