Purea di pastinaca
Purea di pastinaca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 189 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai evaporato latte scremato, pepe, pastinaca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è impressionante. Ricette simili includono Purea di pastinaca, Purea di pastinaca, e Purea di pastinaca.
Istruzione
Cuocere la pastinaca in acqua bollente in una grande casseruola 20 minuti o finché sono teneri; scolare.
Unire latte, sale, pepe e brodo in una misura di vetro da 2 tazze.
Mettere pastinaca in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore di tanto in tanto. Con il processore acceso, aggiungere lentamente la miscela di latte attraverso lo scivolo per alimenti, elaborando fino a quando non è ben miscelato.
Nota: Questo piatto può essere preparato 3 giorni prima e conservato in frigorifero. Per riscaldare, posto puro nel forno a microonde a medio per 5 minuti, mescolando una volta a metà.