Purea di pastinaca

Purea di pastinaca
Purea di pastinaca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 189 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai evaporato latte scremato, pepe, pastinaca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è impressionante. Ricette simili includono Purea di pastinaca, Purea di pastinaca, e Purea di pastinaca.

Istruzione

1
Cuocere la pastinaca in acqua bollente in una grande casseruola 20 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato3 Spicchi D'aglio, 2 Schiacciati, 1 Intero Riservato
Attrezzatura che userete
4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)4 Calamari Interi Puliti (circa 1 Libbra)
2
Unire latte, sale, pepe e brodo in una misura di vetro da 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
3
Mettere pastinaca in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore di tanto in tanto. Con il processore acceso, aggiungere lentamente la miscela di latte attraverso lo scivolo per alimenti, elaborando fino a quando non è ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Nota: Questo piatto può essere preparato 3 giorni prima e conservato in frigorifero. Per riscaldare, posto puro nel forno a microonde a medio per 5 minuti, mescolando una volta a metà.
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute69
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