Purea di lenticchie
La purea di lenticchie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 278 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Purea di lenticchie rosse, Purea di lenticchie rosse, e Purea di Lenticchie speziate per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere cipolla, aglio e zenzero.
Soffriggere fino a doratura. Mescolare in curcuma e lenticchie; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 a 2 minuti.
Mescolare il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare in sale e garam masala; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando le lenticchie sono teneri e la miscela è addensato.
Servire con riso cotto caldo.