Purea di Kabocha allo Zenzero

Purea di Kabocha allo Zenzero
Kabocha Purea con zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 159 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe kosher, panna, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Kabocha Squash con Miele di Zenzero Glassa {GF & Basso contenuto di grassi}, Cannella Zenzero Kabocha zuppa di zucca con crostata di ciliegia pioggerellina, e Purea di carote allo zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire un foglio da forno bordato con pergamena o pellicola. Condire all'internodi zucca con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere la zucca, tagliare il lato verso il basso, sul foglio preparato. Arrostirefino a gara, 1-1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Foderare un colino con un doppio strato ditaglia; impostare su una piccola ciotola. Pulseginger in un robot da cucina fino finelychopped.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Trasferire al filtro preparato.Raccogliere i bordi del panno insieme; squeezetightly per rilasciare il succo di zenzero in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Scoop zucca carne in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere lo zucchero e 1 cucchiaio di succo di zenzero. Withmachine running, aggiungere gradualmente 1 1/2 cupscream e purea fino a che liscio, aggiungendo morecream da cucchiaiate se troppo spesso. Seasonwith sale, pepe e più succo di zenzero, ifdesired. Scaldare delicatamente in una casseruola, agitandocostantemente, fino a quando riscaldato. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Riavvolgere delicatamente la purea in una casseruola, aggiungendo un po ' di piùcrema se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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