Purea di Fagioli di Lima con Olive e Pecorino rasato
Purea di fagioli di Lima con olive e Pecorino rasato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai olio d'oliva, succo di limone, olive oleate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Purea di fagioli di Lima, Insalata di Fave, Asparagi e Rucola con Pecorino rasato, e Lombata di vitello pasquale con purea di finocchio e fagioli di Lima.
Istruzione
Se si utilizzano limas freschi, sbollentarli in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, circa 5 minuti; scolare.
In una grande casseruola, scaldare 3/4 tazza di olio d'oliva con il rosmarino.
Aggiungere i fagioli di lima e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando i limas sono morbidi, circa 10 minuti.
Scolare i fagioli in un setaccio fine impostato su una ciotola resistente al calore. Scartare il rametto di rosmarino e riservare l'olio.
Trasferire i fagioli di lima in un robot da cucina e pulsare fino a purea. Con la macchina accesa, aggiungere gradualmente l'olio riservato e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere 2 cucchiai di succo di limone e condire con sale e pepe.
In una ciotola unire le olive, il prezzemolo e il restante 1 cucchiaio di olio e 1/2 cucchiaio di succo di limone.
Aggiungere metà del formaggio e mescolare delicatamente.
Spoon la purea di lima su un piatto o in una ciotola. Spargere il composto di olive e i restanti trucioli di formaggio sulla parte superiore e servire subito, passando i toast baguette a fianco.