Purea di fagioli bianchi con Vinaigrette all'aglio e Crostini
Purea di fagioli bianchi con Vinaigrette all'aglio e Crostini è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 179 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 31 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Una miscela di accompagnamento: baguette, fagioli come la marina, pane sandwich e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccia alla griglia con filetto di manzo strofinato all'aglio, purea di fagioli bianchi e chutney di pomodoro essiccato al sole, Purea di fagioli bianchi, e Purea di fagioli bianchi su indivia.
Istruzione
Sbollentare l'aglio in una piccola casseruola di acqua bollente 3 minuti, quindi scolare e tritare finemente.
Trasferire l'aglio in una ciotola e frullare in senape e aceto.
Aggiungere 3 cucchiai di olio in un flusso, sbattendo fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Immergere i fagioli in acqua per coprire di 2 pollici in una grande ciotola almeno 8 ore, quindi scolare. Fate sobbollire i fagioli con il timo in acqua dolce per coprire di 2 pollici in una casseruola da 3 a 4 quarti, parzialmente coperta, fino a quando molto tenera, circa 1 1/4 ore (alcuni fagioli cadranno a pezzi). Riserva 1 tazza di liquido di cottura e scolare i fagioli, scartando il timo.
Sbriciolare il pane in una grande ciotola e mescolare la panna. Forza i fagioli attraverso il mulino del cibo nel pane inumidito, quindi mescola nell'olio.
Aggiungere il liquido di cottura riservato 1 cucchiaio alla volta per una consistenza spalmabile. Condire generosamente con sale e pepe.
Servire caldo con vinaigrette cucchiaio su purea.
* I fagioli possono assorbire fino a 1 giorno.* La purea può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, la sua superficie coperta con pellicola trasparente. Portare a temperatura ambiente, quindi riscaldare a fuoco basso, mescolando.
Aggiungere acqua se necessario per una consistenza spalmabile e reseason con sale e pepe.