Purea di Fagioli bianchi con Pomodori secchi
Purea di fagioli bianchi con pomodori secchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 521 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, prezzemolo, spicchi di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Crostini con Purea di Fagioli Bianchi, Spinaci e Pomodori secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Pizza con purea di fagioli bianchi e pomodori freschi per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una casseruola media.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire i fagioli di 3 pollici.
Lasciate riposare durante la notte.
Scolare bene i fagioli. Tornare alla casseruola.
Aggiungere 4 tazze di acqua, cipolla e rametti di rosmarino. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono morbidi, circa 1 ora e 45 minuti. Scartare rametti di rosmarino.
Scolare i fagioli e la cipolla; raffreddare a temperatura ambiente.
Utilizzando on / off si trasforma, purea di fagioli scolati e cipolla, pomodori secchi, scalogno, e rosmarino tritato in processore fino a che liscio, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere 3 cucchiai di olio, succo di limone, sale, pepe e pepe rosso tritato. Purea fino a quando mescolato. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di acqua bollente. Sottile con più acqua da cucchiaiate se necessario. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Trasferire la purea di fagioli bianchi in un'ampia ciotola poco profonda; irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio e cospargere di prezzemolo.
Guarnire con spicchi di limone.
Servire con triangoli di pita tostati.