Purea di ceci

Purea di ceci
La purea di ceci è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 230 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai l'alloro, la cannella in polvere, il timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Purea di ceci con insalata di finocchio, Hummus (purea di ceci e tahini), e Bruschette con Purea di Ceci e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola media a fuoco medio 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare 1/4 di tazza di olio, attendere 1 minuto, quindi aggiungere la cipolla, 3 spicchi d'aglio, cile, timo e alloro. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, da 3 a 4 minuti. Mescolare in paprica, cannella, e cayenne; poi mescolare in ceci e 2 cucchiai. acqua. Cuocere a fuoco basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti per mescolare i sapori. Aggiustare di sale e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mescolare la miscela di ceci in un robot da cucina con 2 cucchiai. più acqua, sale e pepe a piacere, tahini, cumino, aglio rimanente e 2 cucchiai. olio. Puro fino a che liscio, da 7 a 8 minuti, vorticoso fino a 2 cucchiai. più olio e 1/3 di tazza di acqua per ottenere una consistenza liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
TahiniTahini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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