Purea di cavolfiore
La purea di cavolfiore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 74 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cavolfiore, patate yukon gold, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Purea di cavolfiore, Purea di cavolfiore, e Purea di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire il cavolfiore e le patate con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso, coprire parzialmente e cuocere finché sono teneri, circa 25 minuti.
Scolare molto bene e riportare le verdure nella casseruola.
Aggiungere la panna e schiacciare a mano fino a che liscio. Aggiustare di sale e pepe e servire.