Purea di cavolfiore

Purea di cavolfiore
La purea di cavolfiore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 74 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cavolfiore, patate yukon gold, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Purea di cavolfiore, Purea di cavolfiore, e Purea di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire il cavolfiore e le patate con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderatamente basso, coprire parzialmente e cuocere finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare molto bene e riportare le verdure nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la panna e schiacciare a mano fino a che liscio. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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