Purea di Carote con Olive Kalamata

Purea di Carote con Olive Kalamata
La purea di carote con Olive Kalamatan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 171 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, burro, kalamata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Olive Kalamatan alle erbe, Tuffo greco a 5 strati con olive Kalamatan, e Cavolfiore arrosto e olive Kalamatan.

Istruzione

1
Coprire le carote e l'aglio con acqua salata di 1 pollice in una casseruola da 2 a 3 litri e far bollire, parzialmente coperto, finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare bene in un colino, poi purea di carote e aglio in un frullatore o robot da cucina con burro e brodo fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BurroBurro
AglioAglio
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ColinoColino
FrullatoreFrullatore
3
Trasferire la purea nella casseruola e aggiungere le olive, quindi cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, solo fino a quando caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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