Purea di Basilico

Purea di Basilico
La purea di basilico è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Una porzione contiene 63 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, basilico, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Purea di Basilico di patate, Purea di basilico di patate, e Trota iridea con purea di basilico e piselli.

Istruzione

1
Fare una pasta schiacciando foglie di basilico e sale con un mortaio e pestello. Mescolare l'olio d'oliva e l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista