Purè di zucca arrosto e aglio

Purè di zucca arrosto e aglio
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Purè di zucca arrosto e aglio potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di patate all'aglio arrosto, Purè di patate all'aglio arrostito, e Purè di patate all'aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la zucca o la zucca in una teglia da 9 per 13 pollici. Trim top 1/2-inch dalla testa d'aglio (quanto basta per esporre i chiodi di garofano) e aggiungere, tagliare il lato verso l'alto, alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Irrorare la zucca e l'aglio con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Coprire il piatto con un foglio e cuocere 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Rimuovere la pellicola e cuocere scoperto fino a quando l'aglio è dorato e zucca è molto tenera quando trafitto con un coltello, 20 a 40 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Trasferire la zucca in un robot da cucina. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere l'aglio dalle bucce e aggiungere alla zucca. Pulse, aggiungendo brodo 1/4 tazza alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata. (Non è possibile utilizzare tutto il brodo.) Mescolare nel burro e 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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