Purè di rape e Salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rape purè e salvia una prova. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 134 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai burro, scalogni, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Purè di rape e Salvia, Salvia-Carote e rape arrostite, e Rape Arrostite di Acero e Salvia + Carote.
Istruzione
Aggiungere le rape e le patate in una grande pentola di acqua salata fredda. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando morbido e tenero, circa 20 minuti.
In una piccola casseruola, aggiungere il burro a fuoco medio-alto. Una volta sciolto e spumoso, aggiungere lo scalogno e la salvia e soffriggere fino a quando lo scalogno è tenero, la salvia è fragrante e il burro inizia a rosolare. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il latte e portare a fuoco lento. (Questo infonderà il latte con il sapore di salvia.)
Scolare le rape e le patate in un colino nel lavandino.
Aggiungere le rape e le patate nella pentola in cui sono state cotte.
Aggiungere il latte caldo e schiacciare grossolanamente le verdure. Se si preferisce una consistenza più liscia, utilizzare un frullatore ad immersione e purea fino a che liscio e setoso. Assaggiare per condire, aggiungere sale e pepe.