Purè di patate partito Make-Ahead

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Partito Make-Ahead purè di patate una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 163 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, paprika, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fai in anticipo purè di patate, Fai in anticipo purè di patate, e Purè di patate per ricette simili.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 177°. Spruzzare una teglia da 13 x 9 pollici con spray da cucina antiaderente.
Scaldare l'acqua, il burro, il sale aglio e il sale cipolla a bollire in un forno olandese 6-quart o casseruola.
Aggiungere la crema di formaggio, latte e panna acida, mescolando fino a quando la crema di formaggio si scioglie.
MESCOLARE i fiocchi di patate, mescolando fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Stendere la miscela di purè di patate nella padella preparata.
COSPARGERE con paprika e cuocere 1 ora o fino a gorgogliare intorno ai bordi e doratura. Top con pancetta tritata e prezzemolo, se lo si desidera.
Scaldare 7 1/2 tazze di acqua con burro, sale aglio e sale cipolla. Sostituire 2 tazze di latte con 1 (12 oz.) può Pet latte evaporato.
SUGGERIMENTO Prima di aggiungere la paprika e la cottura, la miscela di patate può essere coperta e conservata in frigorifero per un massimo di 48 ore.
Cospargere con paprika e cuocere come indicato sopra.