Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate Gratin una prova. Questa ricetta serve 9 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 187 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, patate russet, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Purè di patate gratinato, Gratin di purè di patate al tartufo, e Cheddar e purè di patate Gratin.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 191°. Leggermente burro 2-quart casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare il brodo nella casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere le patate; mescolare in 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Mettere colino sopra ciotola media; scolare le patate, riservando brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Risciacquare e asciugare la casseruola. In casseruola, cuocere 2 cucchiai di burro e l'aglio a fuoco basso 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Riportare le patate in casseruola con burro e aglio; schiacciare con lo schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere 1 tazza di brodo riservato alle patate; mescolare fino a che liscio. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro e 1/4 di tazza di formaggio. Regolare il condimento a piacere con sale e pepe. Miscela di patate cucchiaio in casseruola. Top con restante 1/4 tazza di formaggio e le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
8
Cuocere circa 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®