Purè di patate e mele

Purè di patate e mele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 214 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna da montare pesante, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo Normande con purè di mele e patate, Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle, e Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo.
Istruzione
Far bollire 2 tazze di acqua, zucchero di canna, succo di limone, metà limone juiced, e mela insieme in una pentola a fuoco medio-alto fino a quando le mele sono teneri, 10 a 12 minuti. Scartare le metà del limone speso; scolare e tenere le mele calde.
Lessare le patate con 6 tazze di acqua in una grande pentola a fuoco medio-alto finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Mash patate e mele insieme con un ricer o mixer a mano.
Mescolare il burro, la panna da montare pesante, il sale e il pepe nero macinato in purè di patate e mele. Se lo si desidera, tenere al caldo in un forno a 350 gradi F (175 gradi C) per un massimo di 20 minuti.