Purè di patate dolci con zenzero, cardamomo e miele

Purè di patate dolci con zenzero, cardamomo e miele
Purè di patate dolci con zenzero,cardamomo e miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 379 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Chow. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe, zenzero, patate russet e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate dolci con zenzero, cardamomo e miele, Purè di patate dolci al cardamomo, e Zenzero speziato Purè di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con 1 pollice di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Impostare un cestello a vapore all'interno e ridurre il calore al minimo in modo che l'acqua stia bollendo.Sbucciare e tagliare le patate dolci e russate a dadi grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Metterli nel piroscafo, coprire con un serratocopertura e vapore fino a quando la forchetta è tenera, circa 20 minuti. Nel frattempo, mettere gli ingredienti misurati rimanenti in una piccola casseruola a fuoco basso, condire con pepe e mescolare fino a quando il burro e il miele si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Quando le patate sono pronte, trasferirle in una grande ciotola, condire con la miscela di burro e schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista